走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市领导到桃源镇督导创文及河长制工作
来源: 鹤山发布    时间: 2019-08-12 08:48
【字体: 】【打印】 【关闭

8月9日上午,市委常委、组织部部长赵群笑带队到桃源镇三富村、新圩社区、桃源公园,实地检查督导镇容镇貌、环境卫生、创文宣传及河长制工作。

已处理1565570859193640.webp.jpg

在三富村,针对检查中发现的乱堆乱放、杂草未清理、公厕保洁等问题,赵群笑要求镇政府和村委会担起责任,立行立改,积极发动基层党员义工,把创文工作和“三清三拆三整治”工作结合起来,对重点区域、卫生死角要进行集中清理,切实把工作做实做细,营造良好的人居环境。

已处理1565570859199640.webp (1).jpg

在新圩社区的党群服务中心,针对在检查中发现的问题,赵群笑要求,新圩社区党群服务中心工作人员要增强创文工作的紧迫感和责任感,在软硬件上多下功夫,营造浓厚创文氛围,充分调动群众参与创文的积极性,确保创文工作真正取得实效。

已处理1565570859193640.webp (2).jpg

随后,督查组到桃源河旺边段、新圩段,实地查看了桃源河的水质及两岸环境,详细了解污水管网建设进度,认真听取该镇落实河长制工作情况汇报。赵群笑要求桃源镇继续按照市委市政府要求,扎实推进河长制工作,增强工作责任感和紧迫感,切实保护河流生态环境。


记者:黄艳瑜  通讯员:关毅鹏

责任编辑:何苑珊

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001