走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
市委办党支部召开专门会议 学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
来源: 鹤山发布    时间: 2018-11-06 08:40
【字体: 】【打印】 【关闭

11月5日上午,鹤山市委办党支部召开专门会议,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。鹤山市委书记伍培进出席会议并讲话。市委常委、市委办主任余登伟,市委常委李想等参加会议。

已处理15414252017321.jpg

会议传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及江门和我市学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会精神。

市委书记伍培进作讲话,他对办公室工作提出了新的要求:

已处理15414252017322.jpg

一要提高站位。明确工作定位,切实把学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,领导干部要先学一步、学深一层。要深入开展“大学习、深调研、真落实”,真正把习近平总书记的重要讲话精神学懂、弄透、做实。

二要树立信心。正确认识改革开放40年我国取得的伟大成就,正确认识鹤山改革开放,尤其是“六大核心任务”“一城三中心”建设的成效,坚持改革开放不停步;要扎实推进科技创新,大力发展实体经济,加强平台建设,加快交通互联互通,推动产城融合互补,进一步深化粤港澳大湾区合作,努力抢抓改革开放“二次创业”机遇,加快实现鹤山经济高质量发展。

三要做好服务。要坚持解放思想、更新观念,把习近平总书记重要讲话的精神融入到市委办具体工作中,在平凡的岗位中抓好落实,做好参谋助手、以文辅政、统筹协调等“三服务”工作。

四要提高标准。市委办作为政治机关、部门之首,要全面加强党的建设和队伍建设,坚持高标准、严要求,扎实推动工作高效运转,协助市委决策部署全面落实。

会上,党员干部代表还围绕习近平总书记视察广东重要讲话精神积极发言,畅谈心得体会。


责任编辑:李慧文

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001