走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
广东省第四次全国经济普查领导小组召开电视电话会议
来源: 鹤山发布    时间: 2018-09-30 08:57
【字体: 】【打印】 【关闭

9月29日上午,广东省第四次全国经济普查领导小组召开电视电话会议,部署广东省经济普查专题工作。

已处理1538269159210微信图片_20180930085906.jpg

鹤山市长林贤进、鹤山市第四次全国经济普查领导小组成员单位、各镇(街)以及有关部门负责人,在鹤山市委党校分会场收看了会议。

会议通报了第四次全国经济普查工作进展情况,研究部署了广东省第四次全国经济普查工作任务;会议还演示了“广东智能普查”微信公众号应用平台使用情况。

广东省长马兴瑞在会上强调,广东省各地、各部门要充分认识全国第四次经济普查的重要意义,全面摸清第二、三产业的发展规模、底数,为本次经济普查提供准确数据支撑;当前广东省正处在经济转型升级的重要发展阶段,各地要夯实责任,建立健全经济普查工作责任制;加强部门协调配合,强化经济普查工作宣传,坚持科学普查、依法普查,高质量、高水平完成全国第四次经济普查工作。


责任编辑:李慧文

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001