走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 网上办事 视频鹤山
市领导赵群笑到市编办调研机构编制工作
来源: 市编办    时间: 2018-03-13 10:15
【字体: 】【打印】 【关闭

2月28日下午,市委常委、组织部长赵群笑到市编办,就机构编制工作进行调研,市编办全体干部参加调研会议。

已处理1520907371855IMG_2847.JPG

调研会上,市编办主任施劲彤详细汇报了我市去年机构编制总体情况,2018年机构编制工作在“放管服”改革、机构和行政体制改革、“数字政府”改革建设、事业单位分类改革等方面的重点任务和当前存在的问题及困难等。各业务股室就行政审批制度改革、机构改革、人事数据共享等工作提出了意见建议。

赵常委对我市机构编制工作和队伍建设给予充分肯定。她要求市编办全体干部要进一步加强自身思想政治建设,提高政治站位;要解放思想,用开拓的精神,更灵活的方式开展工作;要多到单位部门和基层调研,加强历练,积累更多的经验,在提升自己的同时,更为更高效地做好机构编制工作。



 


鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001