走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市政府全体会议强调真抓实干,切实提振发展信心
来源: 江门日报    时间: 2018-03-11 09:09
【字体: 】【打印】 【关闭

3月6日,鹤山市政府全体会议召开,贯彻落实鹤山市委十二届五次全会和鹤山市十五届人大三次会议精神。会议要求各级各部门点燃激情、真抓实干,全面落实鹤山市委、市政府主要考核目标工作,为推进“一城三中心”提质增效、加快建成小康社会幸福鹤山作出新贡献。鹤山市四套班子领导,各镇(街)、有关单位负责人等参加会议。鹤山市委书记伍培进、市长林贤进在会上就新一年工作提出要求。

会议指出,2017年,鹤山市132项主要考核目标完成128项,完成率达96.9%。其中,重点指标、重点项目、重点工作、重大民生实事“三重一大”工作,无论是完成进度、质量、效果,还是发挥的作用,均表现突出。

会议对《鹤山市2018年主要经济指标分解表》作简要说明,对年度各项考核目标工作进行详细分工,并提出相关工作要求。鹤山市环保、农林渔业、城管等部门及雅瑶镇就奋力开创各项重点工作新局面作表态发言。

为完成今年的各项考核目标任务,林贤进指出,要抓实投资项目建设,紧盯工业、物流、文旅三大新产业,做优增量,做大存量;全力深化改革创新,抓好“放管服”改革、国资运营改革、教育和卫生改革,补齐民生社会事业短板;打好碧水攻坚战、蓝天保卫战和净土防御战“三大战役”,坚决打赢污染防治攻坚战,加快建设美丽鹤山。

伍培进肯定了过去一年鹤山市政府工作,并就如何做好今年各项工作强调四点意见。要肯定成绩,切实提振发展信心;要统一思想,坚持正确工作导向,提高政治站位,严明纪律规矩,坚持依法行政;要聚焦重点,推进发展提质增效,狠抓产业提质、城乡提档、项目提效、民生提标;要转变作风,全面提高执行能力,坚定信心、鼓足干劲,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲,以钉钉子的精神,圆满完成今年各项目标任务。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001