走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
江门副市长蔡德威主持召开江门市2018年第一季度招商引资工作联席会议--鹤山市项目现场办公会会议
来源: 市科工商务局    时间: 2018-03-12 10:55
【字体: 】【打印】 【关闭

3月9日,江门市副市长蔡德威带领江门市直相关部门在鹤山召开江门市2018年第一季度招商引资工作联席会议--鹤山市项目现场办公会会议。

江门市领导在安博物流用地现场、东风新能源商用车项目、富华装载机项目现场实地调研后,在鹤山工业城管委会会议室举行了招商引资工作联席会议,鹤山市领导林锡波 、梁暖勋 、市科工商务局及相关部门负责人参加会议。

鹤山工业城管委会、物流管委会简要汇报了各自项目的存在问题和需要协调解决的事项,江门市相关部门作了回应。

蔡德威充分肯定了鹤山重大项目的发展情况,并围绕当前工作情况遇到的重点难点,逐个分析,提出宝贵的意见和建议。他表示会充分考虑鹤山的工作需要,要求江门市有关部门要做好服务,对当前面临的问题要作专题研究,协助寻找解决问题的方法;工业城自身认真研究新政策,争取上级对项目的支持。

 


鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001