走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 网上办事 视频鹤山
鹤山市委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第二卷
来源: 江门日报    时间: 2018-02-09 10:25
【字体: 】【打印】 【关闭

近日,鹤山市委理论学习中心组专题学习研讨会召开,专题学习党的十九大精神和《习近平谈治国理政》第二卷,全面准确深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,坚持学以致用、以用促学,更好地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。鹤山市委书记伍培进、市长林贤进,及冯细就、冯伟华等鹤山市四套班子党员领导干部参加会议。钟海军、李健中、冯宝能、吴健明、陈民军等鹤山市领导结合学习及工作实际作发言。

会上,伍培进指出,要从四个方面“下功夫”,深入学习《习近平谈治国理政》第二卷,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

要提高政治站位,在学深悟透上下功夫。深入学习《习近平谈治国理政》第二卷,对深刻领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、推动鹤山新时代新发展具有重要意义。要坚持原原本本学、全面系统学、结合实际学,力促习近平新时代中国特色社会主义思想在鹤山落地生根。

要坚持久久为功,在学以致用上下功夫。要全面提升政治素养,提高理论水平。要通过学习统一思想,牢记使命,增强本领。围绕全面加快“一城三中心”提质增效,以时不我待的紧迫感和钉钉子的精神,抓好各项工作落实,坚持一件接着一件办、一年接着一年干,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到鹤山改革发展的各领域和全过程。

要确保学习成效,在组织宣传上下功夫。要坚持把学习《习近平谈治国理政》第二卷作为一项重大的政治任务抓实抓好,加强组织领导,加强宣传引导。

要突出常态长效,在机制建设上下功夫。加强谋划、突出重点、丰富形式、联系实际,确保每次学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想都能有所收获。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001