走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 网上办事 视频鹤山
市领导到古劳镇开展新春慰问活动
来源: 古劳镇    时间: 2018-02-11 17:55
【字体: 】【打印】 【关闭

暖暖问候语,浓浓关切情。2月7日,在春节来临之际,市委常委、宣传部部长招文娟、市人大常委会副主任温伟强以及市委宣传部有关领导,带着市委市政府的问候和祝福,到古劳镇走访慰问孤寡老人、困难党员和群众,并为他们带去了慰问金、慰问品以及节日的祝福。古劳镇委书记谢文清等班子成员陪同慰问。



慰问组一行首先来到古劳镇敬老院看望慰问孤寡老人,为老人们送上慰问金和慰问品。慰问组成员和老人们拉起了家常,详细询问他们的身体和生活情况,并嘱咐工作人员妥善安排好老人们春节期间的生活,让老人们在敬老院感受到家的温暖、共享节日快乐。



随后,慰问组分组到下六村委会、古劳村委会、丽水村委会、连城村委会、双桥村委会走访慰问困难党员和群众。


每到一家,市领导都与他们进行亲切交谈,了解他们的身体和生活近况,鼓励他们保持乐观心态,积极面对生活,同时叮嘱随行的镇村负责人,要带着责任、带着感情为困难党员和群众办实事、做好事、解难事,让他们真真切切感受到组织的温暖。    据了解,每年春节前,古劳镇都会组织一系列走访慰问活动,及时为困难党员和群众送上市镇两级领导的祝福与问候,在全社会营造关心帮助困难人员的良好氛围。



鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001