走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 网上办事 视频鹤山
鹤山市召开公务员导师制及公务员考核实施推进工作会议
来源: 市人社局    时间: 2017-11-15 10:34
【字体: 】【打印】 【关闭

    11月9日,我市在市委党校召开公务员导师制及公务员考核实施推进工作会议。市委常委、组织部部长赵群笑同志,江门市人社局公务员管理办公室科长邵宝平同志出席会议。各镇(街)、市直部门政工人员和部分新录用公务员及导师代表参加了会议。

    会议上,市人社局副局长易建仪同志介绍了我市落实新录用公务员导师制及推进公务员考核实施工作情况。随后,邵宝平同志就如何扎实推进我市新录用公务员导师制工作提出几点要求:一是加强领导,稳妥推进;二是突出重点,明确责任;三是持之以恒,不断创新;同时,邵宝平同志还提出了公务员考核中一些需要注意的问题。

    市委常委、组织部部长赵群笑同志为我市18名组织导师代表颁发聘书,并作动员讲话。

 

    赵常委指出,公务员导师制及公务员考核是公务员培养和管理的重要抓手,更是提高工作效率、增强工作执行力的突破口。在我市推行导师制的过程中创新性地加入组织导师,实施双导师制,是江门乃至省的首创,受到了上级的肯定。赵常委要求,各单位要高度重视,不折不扣执行公务员导师制及公务员考核两项工作,为我市“一城三中心”建设打造一支能干事、干成事、坚强有力、行动有序的公务员队伍。

 

 

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001