走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山工业城商会前往古劳镇商会交流学习
来源: 共和镇    时间: 2018-11-05 18:00
【字体: 】【打印】 【关闭

为了更好发挥党建引领作用,建立共建互学、共谋发展平台,推动会员企业有效转型升级,近日,鹤山工业城商会党支部组织企业家代表一行30多人前往古劳镇商会交流学习。

商会一行先后参观了雅图仕印刷有限公司、东古调味食品有限公司以及雅图高新材料有限公司。双方企业家就企业自主创新、转型升级等内容深入探讨,各抒己见,交流学习氛围浓厚而热烈。

在雅图仕印刷有限公司,该公司负责人重点介绍了企业如何以党建引领企业发展,鹤山工业城商会会长邹敏思表示雅图仕的党建做法十分可取,值得借鉴。

在东古调味食品有限公司,商会一行重点了解了该企业如何做成一家“百年老店”。东古公司是一家具有百年悠久历史的民族企业,肩负着传承百姓“舌尖上味道”的重任,该企业以民族文化为本,面向世界,致力于打造影响深远的中国民族品牌。

在雅图高新材料有限公司,董事长冯兆均向商会一行展示了该公司全球领先的水性漆生产技术,双方企业家就行业技术性问题进行了交流和探讨。

鹤山工业城商会企业家代表纷纷表示,这次参观之行开阔了眼界,取回了真经,将借用先进经验融入到推动企业转型升级中去。

鹤山工业城商会将继续积极搭建交流互通平台,发挥党建引领作用,朝着班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好的“四好”商会目标进发。

责任编辑:胡妙芳


鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001