走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
国字号研究中心在址山镇成立
来源: 址山镇    时间: 2018-11-01 16:50
【字体: 】【打印】 【关闭

2018年10月30日,“中国建筑卫生陶瓷行业角阀研究中心”(以下简称角阀研究中心)揭牌仪式在鹤山市址山镇的广东汉特科技公司盛大举行。中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌、中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会秘书长王巍、址山镇委副书记覃剑钊以及各媒体、厂家代表出席本次活动,共襄揭牌仪式盛宴。

覃剑钊代表址山镇委、镇政府对角阀研究中心的成立表示祝贺,他指出,角阀研究中心的成立将成为该镇水暖卫浴五金产业的创新发展的重要平台,对加快该镇卫浴行业的产业升级、巩固行业地位起着举足轻重的作用。他希望角阀研究中心能推动行业技改,加强国内外技术交流与合作,提高角阀产品的质量水平,擦亮“址山卫浴”名片,带动址山水暖卫浴产业和社会经济迈上新台阶。址山镇委、镇政府将一如既往地做好服务工作,全力协调各种社会资源,释放角阀研究中心创新的无限活力。

缪斌、王巍同志先后对角阀研究中心的成立表示祝贺,也对其在卫浴角阀领域的发展予以厚望,希望角阀研究中心的成立能加快高新技术成果的引进,促进行业整体发展水平的提高。

汉特科技董事长谢向新表示,角阀研究中心在汉特成立,不仅代表着中国建筑卫生陶瓷协会对汉特科技的认可,更是汉特科技未来的重要方向。接下来,汉特科技将站在更高的起点上,发挥一直以来的专业专注优势,推进角阀研究工作,攻克技术难题,为促进角阀的发展而不懈努力。

揭牌仪式后,在广东汉特科技有限公司董事长谢向新的带领下,政府、协会领导、媒体以及与会嘉宾们,一起参观汉特车间、展厅,体验汉特角阀的精工匠心。

责任编辑:胡妙芳

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001