走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤城镇召开班子扩大会议传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
来源: 鹤城镇    时间: 2018-11-01 17:05
【字体: 】【打印】 【关闭

为强化思想认识,提升学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的思想觉悟、政治觉悟和行动觉悟,10月31日,鹤城镇召开班子扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。镇全体班子成员、各部门负责人及村(社区)书记50多人参加会议,镇委书记李坚持主持会议并作工作部署。

会议指出,习近平总书记亲临广东视察指导并发表重要讲话,充分肯定广东的工作,高度评价改革开放40年广东取得的成绩和创造的经验,要求广东高举新时代改革开放旗帜,以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断推向深入,为我们在新时代推动改革开放再出发指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,全镇上下要认真学习、深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义和精神实质,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,按照省委、江门市委、鹤山市委的统一部署,迅速兴起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮,让贯彻落实总书记重要讲话精神成为全镇党员干部的共同意志、共同目标和共同行动。

李坚持要求:提高政治站位,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面准确把握习近平总书记重要讲话的重大意义和精神实质,以高度的政治自觉和行动自觉,用总书记重要讲话精神指导一切工作、处理一切问题,推动“宜商宜居活力鹤城”建设再上新台阶。

提升行动自觉,用习近平总书记重要讲话精神指导实践,推动全镇各项工作的落实。要充分利用最后一季度的时间,落实精细化管理,全力冲刺,确保完成市委市政府下达的各项目标任务。要重点抓好“三重一大”项目建设、精准扶贫、“三清三拆三整治”、畜禽养殖、党建+N、村(社区)公共服务站建设等工作。

加强组织管理,镇党委中心组要召开专题会议认真传达学习;各党小组要召开学习会议学习贯彻;村(社区)党组织、“两新”党组织要将总书记重要讲话精神传达到每一名党员干部;镇党校要组织专题培训班学习等。通过自上而下,层层传递,在全镇范围内营造浓厚的氛围。

责任编辑:胡妙芳

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001