走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
古劳镇开展以“团建拥抱十月,红色之行筑梦青春”为主题的团建活动
来源: 古劳镇    时间: 2018-10-26 14:57
【字体: 】【打印】 【关闭

近日,古劳镇团委组织辖区内各机关企事业单位近30多人到宅梧镇开展以“团建拥抱十月,红色之行筑梦青春”为主题的团建活动。古劳镇党委委员、副镇长李柏泉、副镇长赵兰芳参加了本次活动。活动旨在以学习、实践的形式,增强广大青年团干的党性修养、激发团干们的责任感和使命感,进而增强团组织的凝聚力和整体向心力,为求真务实开展工作奠定基础。

活动当天,全体团干首先来到宅梧镇靖村,参观宅梧镇广东人民抗日解放军司令部旧址。在兄弟镇的积极配合下,全体团干不但通过认真聆听现场的讲解重温那段红色的记忆,而且还在李柏泉党委的带领下重温入党誓词,用庄严的方式,让在场的团干们再次接受一次洗礼,坚定听党话、跟党走的信念。

经过这一次深刻的红色文化熏陶,团干们的党性修养得到了进一步加强,团干们纷纷表示要弘扬革命先烈勇于牺牲的精神,认真做好本职工作。随后,成员们来到宅梧镇辖内较知名的企业鹤山市加伦加天然山泉水有限公司参观学习,接着便是前往宅梧镇天然居生态园进行趣味游戏交流。  

此次团建活动不仅让团干们对党组织的精神有了更加深刻的认识与了解,更让团支部成员亲近组织,增强了团员对支部认同感、归属感、使命感,极大程度上增强了团支部凝聚力,对团支部未来发展建设起到了积极作用。

下阶段,古劳镇团委将继续坚持党建带团建,结合全镇工作重心,从实际出发,切实开展团建工作,加强对古劳镇的团建管理,通过宣传团建知识、组织团建活动等形式,增强团员意识,调动团干部积极性,提高团组织的凝聚力,全面提升团员青年素质工作,带领该镇广大团员不忘初心、牢记使命,为古劳的发展奉献青春力量。

责任编辑:胡妙芳

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001