走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
址山镇持续开展创文专项整治工作
来源: 址山镇    时间: 2018-10-16 14:55
【字体: 】【打印】 【关闭

为贯彻落实市创文工作部署,进一步营造创建全国文明城市氛围,着力改善圩镇环境,10月12日-14日,址山镇开展创文专项整治行动,引导商户、周边居民遵守文明公约,维护市场秩序,文明经营,还路于民。

为开展好此次创文专项整治工作,自9月底起,址山镇城环局、创文办对全镇商铺经营户派发创文整治行动宣传单张和签订门前“三包”责任书,倡导商户共同创造良好的镇街环境。12日至14日,址山镇委副书记易颖全、镇党委委员陈玉峰,带领镇城环局、派出所、创文办、卫计局、消防站、城监队等部门组成的联合执法队,分两组分别对圩镇兴业街、莲花街、325国道两侧进行清理。

经过两天的集中专项整治,址山镇区范围占道经营、乱摆卖乱贴乱挂等问题得到了较大的改善。接下来联合执法队将持续加强对圩镇秩序的日常监管,加强路面巡查,加大乱摆卖、占道经营“顽疾”的整治力度,严肃处理屡教不改的商贩,以确保镇容镇貌的整洁,为创文攻坚提供有力保证。

责任编辑:胡妙芳

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001