走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山首个轻量级创业社区—亚洲厨卫城·青创园在址山正式亮相
来源: 址山镇    时间: 2018-09-30 18:40
【字体: 】【打印】 【关闭

9月28日,亚洲厨卫城•青创园在址山隆重开放,址山镇委书记冯栢强、镇长邝伟文,亚洲厨卫城董事长谭广锐、东森集团董事长陈坚,以及500多名领导嘉宾出席新品发布会。

发布会上,邝伟文镇长表示,址山镇委镇政府将会全力协调各种社会资源,为青创园的发展提供更多的支持;也希望青创园能充分利用各项优惠政策,与全程提供服务结合起来,为优化址山投资和创业环境贡献应有的力量。

据悉,青创园由亚洲厨卫城以及国内杰出地产运营商东森集团共同打造,是一个集办公、投资、自住于一体的创业社区,涵盖了品牌展厅、电商中心、精装公寓三大组成部分,为创业青年提供低成本、全要素、一站式的创业服务;同时依托址山五金水暖卫浴的产业布局和产业优势,为址山镇厨卫电商提供了全方位配套服务。这将进一步推动小微企业“双创”基地发展,擦亮“址山卫浴”专属名片!

责任编辑:胡妙芳

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001