走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
2018年国庆假期古劳水乡游客人数再创新高
来源: 古劳镇    时间: 2018-10-11 14:50
【字体: 】【打印】 【关闭

2018年国庆假期完美收官,古劳水乡旅游人数再创新高。据统计,截至2018年10月7日,国庆节长假期间古劳水乡一共接待游客11万人次,旅游收入约801万元。据了解,游客们对国庆节长假期间景区提供的服务普遍给予较高的评价,古劳水乡再次成为珠三角乡村生态游的热门景点。

今年国庆假期,古劳水乡接待了众多旅行团,自驾游客更是较往年增加了不少。除了游船项目、梁赞文化公园、古劳水乡民俗风情展览馆、石板桥等景点保持了一贯的人气之外,新晋网红打卡点——茶山生态园也吸引了不少游客前去“吸收天地灵气”,从而带动景区内的饮食店、特产店生意红火。

节假日期间,镇政府干部、派出所值班人员与平安义工队一起在景区内开展巡逻、协助疏导交通、义务景点讲解、捡拾垃圾、提供游客指引以及宣传文明旅游。工作人员将责任落实到位,让假期期间的古劳水乡人气旺盛却秩序井然,没有出现大范围堵车和停车难的现象,受到了游客的一致好评。

责任编辑:胡妙芳

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001