走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤城镇党委政府拆除G325国道两旁的违章建筑物
来源: 鹤山发布    时间: 2018-10-01 07:57
【字体: 】【打印】 【关闭

针对G325国道鹤城段周边环境“脏乱差”现象,鹤山市鹤城镇党委政府高度重视,连日来,鹤城镇组织人员对G325国道两旁的违章建筑物进行拆除行动。

在G325国道鹤城牛力公司和高圳新村路段,工作人员动用挖掘机和风焊切割机等设备,对非机动车道上的各种垃圾、杂物进行清理、清运,同时拆除沿线商铺搭建的遮阳棚等违章建筑物。

为确保拆违行动顺利进行,鹤城镇政府成立了专门的行动组,有关负责人现场指挥调度,鹤山市公路、供电和公安派出所等部门,也派人到现场协助清拆工作。

行动开始前,鹤城镇已经向沿途存在违建的商铺发出了整改通知书,部分业主主动配合,提前自行拆除。

鹤城镇这次拆违行动的范围包括G325国道鹤城全段,全长超过8公里,涉及商铺和企业共99家,整个拆除工作在国庆节前完成。


责任编辑:胡妙芳

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001