走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 网上办事 视频鹤山
古劳镇第十四次妇女代表大会胜利召开
来源: 古劳镇    时间: 2018-08-03 15:40
【字体: 】【打印】 【关闭

8月3日,古劳镇妇女代表、列席代表共60多人齐聚一堂,召开古劳镇第十四次妇女代表大会。大会上选举出古劳镇妇联新一届执委成员以及主席、兼职副主席,在全市十个镇街中率先完成了换届工作,并动员妇女代表要团结带领广大妇女投身新时代中国特色社会主义伟大事业,为古劳的乡村振兴贡献巾帼力量。

鹤山市妇联主席陈新梅出席了本次大会并发表了热情的致辞,全程指导大会工作。会上,古劳镇党委委员、妇联主席赖应华作了题为《巾帼展英姿 建功新时代》的工作报告。报告回顾了镇妇联过去五年的工作情况及取得成效,并部署了未来五年的工作计划与任务。

经妇女代表现场投票选举,赖应华等25位同志当选为古劳镇第十四届妇联执委成员。新一届执委成员选举结果出炉后,古劳镇新一届执委成员第一次会议随即召开。会议上,赖应华同志当选为古劳镇新一届妇联主席,吕燕芳、冯颖瑶当选为兼职副主席。

大会闭幕式上,全国人大代表、古劳镇下六村党总支书记、妇联主席温艳嫦宣读了《致全镇妇女倡议书》;古劳镇委书记谢文清代表镇委、镇政府向全镇广大妇女提了三点希望,鼓励广大妇女为实现古劳振兴腾飞之梦发挥“半边天”作用。

古劳镇第十四次妇女代表大会在市妇联的指导下和全体代表的努力下,圆满完成大会各项议程。各位代表均表示会认真贯彻落实这次会议精神,为实现这次妇代会提出的各项工作任务而不懈奋斗。

责任编辑:胡妙芳

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001