走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 网上办事 视频鹤山
古劳镇召开传达贯彻市委十二届六次全会精神会议
来源: 古劳镇    时间: 2018-08-07 15:28
【字体: 】【打印】 【关闭

8月6日,古劳镇召开传达贯彻市委十二届六次全会精神会议,会议由镇委书记谢文清主持。

会上,谢文清传达了市委书记伍培进在市委十二届六次全会上的讲话精神。特别指出市委十二届六次全会的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实省委十二届四次全会精神、李希书记在江门调研时指示精神和江门市委十三届七次全会精神,研究部署当前和今后一个时期我市重点工作,不忘初心、牢记使命,加快推动“一城三中心”提质增效,以新担当新作为开创鹤山工作新局面。

谢文清表示,市委十二届六次全会号召全市各级党组织和广大共产党员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕广东建设“两个重要窗口”总目标和实现“四个走在全国前列”总任务,真抓实干、攻坚克难,以新的更大作为奋力开创鹤山改革发展新局面!

随后,谢文清围绕市委书记伍培进在会议上的讲话精神,结合古劳的实际情况,提出五点工作要求,明确了古劳镇今后发展的方向:

一、着力强化基层组织建设。加强政治学习,提高政治站位,坚持党建引领基层治理,推进组织建设,加大党建投入。

二、着力加快提振实体经济。加强园区整治,加大招商引资力度。

三、着力实施乡村振兴战略。加快农业供给侧结构性改革,以“三清三拆三整治”农村环境整治行动为抓手,以“以点带面、从线到片”等方式全面推进古劳镇乡村振兴工作。

四、着力推进古劳水乡文旅项目。以保护性开发为主,充分挖掘古劳水乡的水文化、传统文化,全力做好民宿建设项目。

五、着力改善民生事业。继续优先发展教育事业,落实精准扶贫产业帮扶项目和扶贫资金,大力发展文化产业,加强宣传和社会治理。

责任编辑:胡妙芳

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001