走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 网上办事 视频鹤山
古劳镇扫黑除恶专项斗争再次提格升级
来源: 古劳镇    时间: 2018-08-07 10:50
【字体: 】【打印】 【关闭

近日,古劳镇紧紧围绕“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的总体目标召开“扫黑除恶”专项斗争推进会,镇全体班子成员、各村(居)党代表、相关职能部门负责人、企事业单位负责人等100多人参加了会议,会议由镇委副书记梁启森主持。

会上,梁启森传达了鹤山市扫黑除恶专项斗争宣传工作方案,同时对古劳镇扫黑除恶专项斗争开展情况进行全面总结、精准核对,对工作中存在的问题和不足进行大排查、大起底、大整改。最后,梁启森对扫黑除恶专项斗争提出三点工作要求:

一、加大宣传力度。利用电子政务显示屏滚动播报相关宣传标语,在村委会、村小组的公告栏显著位置张贴严厉打击黑恶势力等宣传海报。

二、深入开展排查工作。充分利用各种手段,依托各种情报信息系统,对110警情、信访举报、网络舆情、涉黑案件、涉黑人员等进行分析研判,广泛摸排案件线索。

三、强化工作措施。各职能部门要上下联动,形成强大合力,建立从源头上消除黑恶势力蔓延的长效机制,切实保障人民群众安居乐业、社会安定有序,确保扫黑除恶专项斗争取得更大的成效。

责任编辑:胡妙芳

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001