走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 网上办事 视频鹤山
宅梧镇召开2018年新春开局工作动员会
来源: 宅梧镇    时间: 2018-03-08 11:25
【字体: 】【打印】 【关闭

3月6日上午,宅梧镇召开2018年新春开局工作动员会,会议传达了市委常委会议、市新春开局暨招商引资和重点项目推进工作动员会、市环境保护委员会全体会议精神,对该镇今年的重点工作和重要项目建设进行安排部署。会议由镇人大主席罗伟雄主持,镇全体领导班子成员、镇政府全体工作人员参加了会议。


会上,镇委副书记李志良传达了市委常委会议、市新春开局暨招商引资和重点项目推进工作动员会、市环境保护委员会全体会议精神,围绕“兴旅游、强农业、优产业、促宜居、保稳定、惠民生”对该镇2018年的重点工作和重要项目建设进行安排部署。

镇委书记朱贵明强调:一要深入贯彻党的十九大精神,坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为一项长期的重大政治任务,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面贯彻落实上级各项决策部署,强化基层党的建设,为加快建设宜居宜游和谐幸福新宅梧提供坚实的政治保障。二要深入把握新时代新机遇,认清新形势,谋求新作为,主动围绕粤港澳大湾区、江门“东部一体”、鹤山“一城三中心”建设,立足“西生态”功能定位,做好思想对接、规划对接和产业对接,抢抓发展先机,为推动宅梧新一轮发展注入新活力和新动力。三要全力推动各项工作任务取得实效,全体干部职工要迅速收心归位,快速进入工作状态,以新的精神状态和奋斗姿态,盯紧目标,凝心聚力,狠抓“兴旅游、强农业、优产业、促宜居、保稳定、惠民生”六项核心工作,全力以赴推动各项目标任务迈上新台阶、取得新成效。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001