走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 网上办事 视频鹤山
主动出击,共和镇谋划2018年招商工作的新篇章
来源: 共和镇    时间: 2018-03-08 09:35
【字体: 】【打印】 【关闭

今年初,在2018年新春开局暨招商引资和重点项目推进工作动员会上鹤山市委、市政府传达了江门市委、市政府把今年作为“招商引资年”的工作要求。鹤山工业城管委会围绕上级党委政府的工作部署,紧紧把握新时代的新机遇,将招商引资作为2018年的工作主线,围绕三大产业(装备制造、电子信息、新材料)主动出击,精准发力,招商小组分别到广佛、莞深、珠中等地区推介工业城的投资环境,招商引资。

3月1日,工业城管委会副主任、共和镇镇长吴小清率领招商小组拜访佛山市的广东顺德德力机械设备有限公司和某知名汽车内外饰零部件企业。

会上,吴小清认真推介工业城的投资环境、区位优势、产业定位及相关优惠政策,深入了解两家企业的投资计划及相关需求,诚意邀请企业到工业城实地考察投资环境。两家企业老板非常认同鹤山工业城近年来的发展建设,对投资落户鹤山充满信心,并表示近期内会拟定投资计划,尽快到鹤山工业城实地考察。

广东顺德德力机械设备有限公司

W020180307379638127729.jpg

该公司成立于2007年,为广州北方机电发展有限公司、广东顺德德力投资控股集团下属工厂,工厂占地面积3万平方米,员工200余人,主要设计开发与生产机场的自动化物流系统的传输滚筒、滚筒台、直角台、液压交剪升降台、滚轮台、滚珠台、万向旋转台、行李托盘、货运托盘、货运网箱、集装箱等,产品遍及全球各大机场的邮政、航空物流自动化系统中。

某汽车内外饰零部件公司

W020180307379638144175.jpg

该公司是国内汽车内外饰件龙业企业之一,拥有专利超过100多项。主要研发、制造:汽车零配件;汽车用品;塑料五金制品;经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务,产品销往全国各地,远至销国外。公司采用全新科技管理体系,机器人智能化生产线,集研发、制造、销售于一体的国家高新技术企业。



鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001