走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 网上办事 视频鹤山
沙坪街道举行扫黑除恶专项斗争工作动员会
来源: 沙坪街道    时间: 2018-02-13 09:53:00
【字体:

2月12日,沙坪街道召开扫黑除恶专项斗争动员会,参加会议的有全体领导班子成员,全体驻队组长,各村(居)书记和主任,水利会、畜牧站、人社所、司法所、中心小学、沙中、实中、街道幼儿园、卫生院、工商所、派出所等双管单位负责人。

街道党工委副书记林学沛同志传达市委政法委关于开展扫黑除恶专项斗争工作会议的精神,以及部署全街道开展扫黑除恶专项斗争工作。

街道党工委书记刘德贤同志就开展扫黑除恶专项斗争工作作动员讲话,提出四点要求:

一是要提高政治站位,切实增强“四个意识”,把扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务抓紧抓好;二是要准确把握工作原则,全面掌握有关政策,确保扫黑除恶专项斗争沿着正确方向推进;三是要依法从严惩处,强化综合治理,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗;四是要加强组织领导,狠抓责任落实,为扫黑除恶专项斗争提供坚强保障。

街道党工委委员麦子新和街道纪工委副书记吕永昶分别传达上级党委关于开展扫黑除恶专项斗争工作要求和市纪委关于开展扫黑除恶专项斗争工作的要求。

街道党工委副书记、街道办主任李伟东最后强调三点意见:一要讲政治,全力以赴。 二要求实效,狠抓落实。三要守纪律,依法办事。扫黑除恶专项斗争为期三年,责任重大,任务艰巨。沙坪上下将在街道党工委、街道办的统一领导下,振奋精神、开拓进取、努力工作,全力打好扫黑除恶专项斗争攻坚仗,为建设平安沙坪、小康社会幸福沙坪作出积极的贡献。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001