走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 网上办事 视频鹤山
址山镇第十六届人民代表大会第五次会议胜利召开
来源: 址山镇    时间: 2018-02-02 11:59
【字体: 】【打印】 【关闭

    鹤山信息网讯 1月26日上午,址山镇第十六届人民代表大会第五次会议胜利召开,市人大常委会副主任冯宝能参加了会议。全镇57名人大代表齐聚一堂,积极参政议政,为址山镇经济社会发展建言献策。

    址山镇长邝伟文作政府工作报告,回顾了址山镇2017年取得的成绩并提出2018年的工作计划和奋斗目标。报告指出:址山镇上下深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,围绕市委“一城三中心”战略,以建设“工贸强镇、旅游新镇、宜居小镇”为发展目标,扎实推进稳增长、促改革、惠民生、抓管理、保稳定各项工作,顺利完成了镇十六届人大二次会议确定的各项目标任务,全镇经济建设、行政服务建设、文化建设、社会建设、生态文明建设协调发展。

    会议听取并审议通过了址山镇人民政府工作报告、人大工作报告、财政工作报告。镇人大代表以饱满的热情投入到此次会议当中,以强烈的政治责任感和高度负责的精神,认真审议各项报告,并结合村情民意的实际情况,积极履行代表职责,畅所欲言,踊跃提出意见、建议。

    市人大常委会副主任冯宝能肯定了址山镇工作,认为址山镇经济发展势头良好,思路清晰,重点突出,人大工作有特色、有亮点,取得显著成效。接下来,希望代表们能继续把握来之不易的发展势头,积极主动配合党委的中心工作,切实履行职责,团结一心,把党的十九大精神落实到人大工作中去,不忘初心,牢记使命,为建设美丽新址山作贡献。

    大会还组织全体人大代表和列席人员实地参观了龙山小学、址山公园、市中医院址山分院等民生公益事业建设项目,代表们对我镇日新月异的发展由衷赞赏。

 

 

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001