走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市档案馆学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  近日,市档案馆组织全体党员干部学习贯彻党的十九届六中全会精神,集中学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

  会上,冯兆华馆长具体地阐释了党的十九届六中全会提出的一系列重大形势判断、理论观点,要深刻领会全会的精神实质,牢牢把握核心要义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实提高学习贯彻全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。同时,要在理解中做好贯彻执行,落实到单位和每一个工作岗位上,以更加饱满的精神状态迎接党的二十大的召开。

图片1.png

  市档案馆全体党员干部在学习体会中纷纷表示,要牢记中国共产党是什么、要干什么,大力弘扬伟大建党精神,全面准确、系统深入理解党的十九届六中全会精神,并与习近平总书记对档案工作重要批示精神有机结合、一体贯通,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务,切实用全会精神统一思想、指导实践,共同推动档案、党史、地方志工作的高质量发展。


责任编辑:何苑珊

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn