走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市档案馆举办《习近平谈治国理政》(第三卷)宣讲报告会
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  近日,市档案馆举办《习近平谈治国理政》(第三卷)宣讲报告暨党的十九届五中全会和习近平在深圳特区建立40周年庆祝大会讲话精神的学习贯彻会议,会议邀请市委宣讲团成员、市纪委监委案审室主任李孔嫦作宣讲和辅导学习。

已处理16061812556221.jpg

  会议以深入学习《习近平谈治国理政》(第三卷)为切入点,全面深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,着重对党的建设尤其是对党员自身建设这一方面进行了深入细致的剖析,对新时期党员干部和国家公职人员提出了工作、生活、言行等方面的新规范、新要求。

已处理16061812556222.jpg

  档案馆全体干部职工参加了学习会,在学习体会中纷纷表态,将在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,增强“干”的能力、“会”的本领、“实”的作风,在实际工作中做到学以致用、知行合一,切实把学习成效转化为推动档案工作高质量发展的能力和水平,在大湾区建设和现代化发展的新征程上作出应有的努力和贡献。


责任编辑:何苑珊

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8869896 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001