走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
“壮丽70年 奋斗新时代”——市财政局隆重庆祝中华人民共和国成立70周年
来源: 市财政局    时间: 2019-10-04 10:18
【字体: 】【打印】 【关闭

10月1日上午,鹤山市财政局隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。在映着朝阳的五星红旗下,在激昂雄壮的《义勇军进行曲》中,市财政局和市资产办(国企党委)全体干部庄严肃立,面向国旗,行注目礼、高唱国歌,表达对祖国诚挚的热爱,为祖国送上最美好的祝福。

已处理1570155048113W020191001462767447327.png

财政局党总支委副书记杨茂坚同志在国旗下为全体干部上了一堂名为《我为祖国而自豪》的微党课。

她指出,在中国共产党的领导下,新中国70年披荆斩棘、砥砺奋进,迎来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。我们为伟大祖国取得的辉煌成就而自豪,为财政、国资事业和国有企业发展作出的突出贡献和取得的优异成绩而自豪。今天,我们站在新起点、迈向新征程,财政、国资、国企广大干部职工要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神;要走在前列、勇当排头兵,要服务发展、勤勉尽责,切实管好用好财政资金和国有资产,让改革发展成果更多惠及人民。

党员干部纷纷表示,在新中国成立70周年之际,参加“同升国旗、同唱国歌”活动让大家接受了一次生动深刻的爱国主义教育,意义非凡。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,履职尽责、担当作为,以实际行动为国旗增辉、为事业添彩,为我市经济发展作出新的更大贡献。

随后,全体人员集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会现场直播。

责任编辑:何苑珊

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001