走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
我市退役军人法律援助站挂牌成立
来源: 鹤山市退役军人事务局    时间: 2019-08-19 09:48
【字体: 】【打印】 【关闭

为全力维护退役军人合法权益,保证退役军人及时获得有效法律服务,我市建立了鹤山市退役军人法律援助站。

8月15日上午,市退役军人事务局局长刘际宁,司法局局长冯杰晖,退役军人事务局副局长温宝谦,司法局副局长张其芳共同为援助站和老兵调解室揭牌。

成立鹤山市退役军人法律援助站,是市司法局站在“两个维护”政治高度,深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示批示精神,用心用情用力做好退役军人服务管理保障工作的创举,为切实保障退役军人的合法权益提供了有效法律服务平台。

已处理1566198098254微信图片_20190819143746.jpg

援助站充分发挥退役军人法律援助的服务作用,维护安全稳定大局,市司法局与市退役军人事务局进一步明确了下一步工作机制,对于集体援助案件,市司法局将组织律师在援助站集中解答;对于援助个案,退役军人持市退役军人事务局开具的转办函即可前往市法律援助站申请快捷法律援助。


责任编辑:李慧文

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001