走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
市旅游局组织举办2018年旅游行业岁末年初安全生产会议
来源: 鹤山市旅游局    时间: 2019-01-11 18:27
【字体: 】【打印】 【关闭

为进一步提升我市旅游安全管理工作,切实加强旅游从业人员安全生产意识,有效遏制和减少旅游安全事故的发生。市旅游局于近日召开了全市旅游行业岁末年初安全工作会议,市旅游安全专责小组各成员单位、各星级酒店、旅行社、景区的安全负责人出席会议。

会议上,市旅游局副局长梁峰峰传达了林贤进市长部署我市今冬明春火灾防控工作;江门市安委会《转发关于深刻吸取近期典型事故教训切实加强岁末年初安全生产工作的通知》、江门市消防安全委员会办公室关于印发《今冬明春火灾防控告知书》的通知、《关于进一步做好道路交通安全综合治理工作的通知》和江门市旅游局转发《广东省文化和旅游厅关于调研推进全国旅游监管服务平台应用工作的通知》等文件精神。

随后,与下属单位大雁山风景区签订2019年度旅游安全生产责任书。

最后,梁峰峰副局长总结了2018年旅游行业安全工作,并对2019年度旅游行业安全工作进行了部署。

 2018年,市旅游局按照“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,落实好旅游安全生产工作,确保了全年没有发生旅游安全生产事故,促进了我市旅游行业的健康发展。

责任编辑:何苑珊

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001