走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
市统计局深入基层指导第四次全国经济普查工作
来源: 鹤山市统计局    时间: 2019-01-11 17:26
【字体: 】【打印】 【关闭

鹤山市第四次全国经济普查工作已进入现场登记阶段,这是确保普查数据真实可靠的关键环节,市统计局积极主动深入基层指导工作。

1月8日下午,由市统计局总统计师、市经普办主任黄瑞银同志带队一行5人,前往桃源镇政府开展了经普工作座谈会。会上,黄瑞银同志强调:一是镇经普办要充分认识做好经济普查单位普查工作的重要性,紧抓工作进度,确保工作时效;二是做好宣传工作,向普查对象耐心宣传普查的重要意义,提高社会公众对普查工作的认同感和参与度;三是加强普查知识培训,经普指导员和普查员必须学习和掌握普查报表各项指标含义,提高普查数据质量;四是切实履行保密义务,绝不泄露普查对象的个人和商业秘密。

会上,与会人员就如何高质量开展普查工作进行了深入讨论,紧扣普查当地实际,查找合适的方式方法,确保普查工作顺利进行。

责任编辑:何苑珊

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001