走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
市残疾人联合会召开党风廉政建设教育专题会议
来源: 鹤山市残疾人联合会    时间: 2018-11-09 17:50
【字体: 】【打印】 【关闭

11月5日,鹤山市残疾人联合会召开党风廉政建设教育专题会议,市残联全体工作人员参加了会议。

会议传达了《关于印发<江门市深入整治群众身边不正之风和腐败问题专项行动方案>的通知》(江党廉办[2018]3号)文件精神并布置了鹤山市残联党风廉政建设工作,会议还组织观看纪律警示教育片《铸魂》。

会议强调,市残疾人联合会要认真落实中央巡视组反馈意见整改要求和上级党委加强基层正风反腐的决策部署,开展扶贫领域、涉黑涉恶涉腐败和“保护伞”等八大重点问题进行自查,围绕中心工作,针对扫黑除恶、防范化解重大风险、精准脱贫、激励干部担当作为等领域,开展专项督查对违反政治纪律和政治规矩的行为严肃查办。

会上,汤文好理事长结合我市残疾人工作,提出了以下三点要求:

一是通过分组交叉检查的方式,有效督查相关扶贫领域问题,杜绝弄虚作假、涉黑恶腐败等问题。

二是落实镇(街)残疾人工作督查,对基层反映的问题必须第一时间跟进,并完善有关资料。

三是各人对扶贫领域、涉黑涉恶涉腐败和“保护伞”等八大重点问题开展自查,对违规违纪行为及时整改。

 作者:钟秋苹  责任编辑:何苑珊


鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001