走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
健身新风尚激发创文宣传新动力
来源: 鹤山市统计局    时间: 2018-08-07 14:55
【字体: 】【打印】 【关闭

为积极响应我市创建全国文明城市号召,市统计局在做好日常创文工作的同时,不断创新思路,以践行社会主义核心价值观为抓手,积极开展形式多样的宣传活动,推动我市创建全国文明城市工作的开展。

8月2日,市统计局联合市编办共同举办了“展示健康新形象,争做鹤山文明人”主题创文宣传活动,在活动中对全体干部职工开展了社会主义核心价值观宣传教育,并组织大家进行了宣誓活动,随后又结合党的十九大报告、社会主义核心价值观、创建全国文明城市等相关内容开展了激烈的抢答比赛,主持人用幽默的语言将一道道题目“抛”向参赛选手,选手们争分夺秒,你追我赶,踊跃抢答,演绎了一场又一场精彩的巅峰对决,赛场气氛活跃,处处洋溢着欢声笑语。 接着集体合唱《歌唱祖国》,进一步激发了广大干部职工爱国、爱党、爱岗敬业的热情。

最后,大家一起开展了欢乐的健身操锻炼,通过这种积极健康的锻炼方式,大家不仅锻炼了身体,舒缓了工作压力,更通过彼此之间的默契配合,展现了统计人锐意进取、昂扬向上的精神品格和团结奋进、积极健康的良好风尚。


责任编辑:李敏泳


鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001