走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
市司法局召开党组扩大会议传达学习习近平总书记参加广东代表团审议发表的重要讲话精神
来源: 市司法局    时间: 2018-03-13 16:44
【字体: 】【打印】 【关闭

3月13日上午,市司法局召开局党组扩大会议,专题传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时发表的重要讲话精神,局党组全体成员、中层以上干部以及全体党员参加了会议。

已处理1520930837646222.jpg

会上,局党组书记、局长麦少怀同志深入传达贯彻了习近平总书记的重要讲话以及省委、市委相关传达贯彻精神,要求全体党员干部要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平总书记提出的“四个走在全国前列”的精神实质和丰富内涵,紧扣新时代新使命,适应新矛盾新要求,推动新时代司法行政工作有新气象新作为。

结合司法行政工作的实际,麦少怀同志就深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神提出具体要求:一要迅速掀起学习宣传贯彻习近平重要讲话精神的热潮,发挥好宣传职能,营造学习贯彻的浓厚氛围。二要加强司法行政外观标识内务规范工作,加快基层司法所规范化建设进度,提升司法行政整体形象。三要按照共建共治共享的社会治理格局要求,全力推进鹤城“枫桥经验”广东化示范点建设工作,按时完成江门提出的任务要求。四要结合司法行政职能,狠抓扫黑除恶专项斗争,加大线索排查和宣传力度,努力建设平安法治鹤山。五要稳步推进司法行政各项工作,强化党风廉政建设,打造业务过硬、清正廉洁的司法行政队伍。六要全面增强司法行政工作的预见性、主动性,以走在前列的使命与担当,不断开创司法行政工作新局面。

会上,全体参会人员还就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进行了热烈讨论,局党组成员及干部代表分别作了发言,畅谈心得体会。

 


鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001