走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
市国土资源局组织干部职工收看广东省国土资源系统党风廉政建设工作视频会议
来源: 市国土局    时间: 2018-03-13 10:19
【字体: 】【打印】 【关闭

为全面贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,持之以恒抓党建,坚持不懈促廉政,3月9日上午,鹤山市国土资源局组织局全体班子成员、机关全体干部职工、各国土资源管理所和局属事业单位负责人收看了广东省国土资源厅关于召开全省国土资源系统党风廉政建设工作视频会议。

会上,与会人员听取了广州市国规委、珠海市国土资源局、佛山市国土资源与城乡规划局主要负责人的典型发言和广东省国土资源厅党组书记、厅长陈光荣的讲话,讲话中回顾了2017年全省国土资源系统在全面从严治党方面的新成效及明确了2018年如何把全面从严治党继续引向深入的相关工作思路。

会议强调,全省各级国土资源党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步增强全面从严治党的自觉性,深入推进全面从严治党和党风廉政建设工作。2018年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持之以恒正风肃纪,标本兼治防治腐败,营造风清气正的政治生态,着力把全面从严治党继续引向深入,为做好新时代国土资源工作奠定坚强政治基础。重点要抓好六件大事:一要始终把政治建设摆在首位,二要加强基层党组织建设,三要持之以恒正风肃纪,四要强化监督执纪问责,五要强化廉政风险防控,六要抓住关键少数。

通过收看视频会议,与会人员认识到实现全面从严治党依然任重道远,对党风廉政建设工作有了更高的思想觉悟,纷纷表示将从自身做起,把全面从严治党各项要求落到实处。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001