走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 网上办事 视频鹤山
2017年“我的城市我的家” 鹤山市创文摄影大赛 评选结果公布
来源: 市创文办    时间: 2018-02-13 17:27
【字体: 】【打印】 【关闭

为全面展示鹤山城市与鹤山人的文明形象,营造适宜创新创业和生活居住的文明城市环境,展示我市创建广东省文明城市过程中取得的阶段性成就和发生在市民身边的变化,促进鹤山市文明创建工作深入开展,营造更加浓厚的创文氛围,2017年市创文办、市文化馆、市摄影协会联合举办以“我的城市我的家”为主题的鹤山市创文摄影大赛。

1.jpg

《风雨同路》(摄影:任家宜)

2.jpg

《火龙舞动庆丰年》(摄影:梁伟胜)

经过半年时间的作品征集,共收到参赛作品2000多幅。这些作品内容丰富,充分反映我市在文明创建、人际互助、城市建设、人文景观和传统文化、创文公益广告宣传等方面的成果。

3.jpg

《拚搏》(摄影:冯文超)

4.jpg

《鹤马健走掠影》(摄影:金田)

经江门摄影家协会专家评选、网络投票等形式,评出一至三等奖、优秀奖、网络人气奖作品共80幅。现公布如下。

2017年“我的城市我的家” 鹤山市创文摄影大赛获奖作品名单

  

5.jpg

《老伴情》(摄影:杨红)

精美的创文照片、长情的摄影活动、影像中饱含的故事,为市民群众呈上了一份视觉的盛宴,展示了创文和城市发展过程中精彩的瞬间,捕捉了和谐幸福生活中动人的时刻,记录了新时代鹤山人践行社会主义核心价值观的精神风貌。让我们携起手来,共同成为文明城市建设风景线中的主角。

6.jpg

《快乐的童年》(摄影:何建英)


鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001