走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
香泉岭休闲旅游项目
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

香泉岭位于雅瑶镇昆东直水村,有很多风格各异的亭台楼阁,而到每年三四月是禾雀花观赏的最佳季节,香泉岭上的禾雀花也开得灿烂,花开之时,都会吸引大量游客前往观赏。近年来香泉岭投资兴建了香泉山庄、香叙楼、茶艺室等配套设施,初步形成了集旅游、观光、娱乐、美食于一体的景点。

为了丰富香泉岭建设,有效串联自然保护区、风景名胜区、历史古迹等重要旅游节点,雅瑶镇政府在香泉岭率先建设一条集生态、环保、旅游、运动、休闲和科普等多种功能于一体的潮人径。随着潮人径项目不断深入推进,将来会吸引更多的人气,区域潜力不断增大。雅瑶镇欢迎投资者前来投资开发香泉岭,使之成为广大市民休闲旅游的好去处。


联系人:区建荣 电话:13828029989

已处理154397509841027.jpg