预防化解劳资纠纷,营造建筑工程领域诚信氛围—我市召开防范建筑工程领域劳资纠纷工作专题会议
来源: 市人力资源和社会保障局    时间: 2022-08-29 15:56:35
【字体: 】【打印】 【关闭
分享到:

  为进一步做好建筑领域劳资纠纷预防化解处置工作,加强行业自律,营造建筑工程领域诚信氛围,维护社会和谐稳定,7月22日上午,我市召开了防范建筑工程领域劳资纠纷工作专题会议,市人社局党组书记、局长陈自力、市委政法委、市住建局、信访局负责同志以及20家施工总承包单位代表参加了本次会议。

111.jpg

▲会议现场


222.jpg

▲观看宣传教育视频

  会上,市人社局党组成员、副局长黄泽中同志通报了我市2022年上半年建筑工程领域劳资纠纷的工作情况,深入分析研判当前根治欠薪工作形势,并对下一步工作提出工作意见。市委政法委、市住建局、市信访局就本辖区建筑领域劳资纠纷工作进行具体部署,部分施工总承包单位代表作表态发言。