践行诚信 铸造文明——市供销社扎实推进诚信宣传工作
来源: 市供销社    时间: 2022-08-29 11:16:40
【字体: 】【打印】 【关闭
分享到:

  为进一步增强市民群众的诚信意识,巩固社会信用体系建设成果,今年8月,市供销社扎实推进诚信宣传教育,积极打造诚信机关,为创建文明鹤山奠定坚实的基础。

已编辑图片

  一方面,市供销社通过在市社大院LED显示屏滚动播放诚信教育宣传标语,向全市群众宣传诚信理念,引导市民提高诚信意识、树立诚信观念,弘扬诚实守信的社会主义核心价值观。另一方面,市供销社根据实际情况,结合安全生产工作、党史学习教育、学法考试等方面开展诚信宣传教育,倡导干部职工在日常生活和实际工作中诚实做人、诚实做事,积极落实惠民惠农政策,诚心诚意为群众办实事,为文明城市建设交上满意答卷。

  下一步,市供销社将持续加强社会信用体系建设,着力打造诚信供销、文明鹤山,努力营造诚实守信、文明和谐的良好氛围。