江门市召开“双公示”信息归集工作培训视频会
来源: 信用广东    时间: 2021-06-25 16:07:39
【字体: 】【打印】 【关闭
分享到:

  为贯彻落实国家和省关于做好“双公示”工作的部署要求,进一步提高江门市“双公示”信息报送质量,6月18日,江门市发展改革局召开全市“双公示”信息归集工作培训视频会。

  市直37个部门、各市(区)相关职能部门参加了会议。会议讲解了“双公示”的标准规范、数据分析和常见错误类型及检验规则,对管理系统的主要功能、使用流程、操作方法进行了详细的介绍,并针对各部门在实际操作过程中遇到的问题进行了解答。

  会上强调,全市部门形成工作合力,全面提高“双公示”录入业务水平做到产生的“双公示”数据应报尽报,杜绝迟报、漏报、瞒报现象,严格遵循报送原则,把好时间关、格式关、质量关,确保“双公示”工作高质量落地。通过培训为实现江门市双公示”数据及时、准确、全面、有效的归集提供了有力的保障进一步提高了全市各部门双公示”工作的重视程度,强化各单位责任意识

来源|江门市信用办

编辑|信用广东

转载请注明以上信息