鹤山商道┃麦永兴:追逐梦想 出色创业
来源: 鹤山广播电视台    时间: 2020-01-20 10:25:47
【字体: 】【打印】 【关闭
分享到:

  鹤山市麦尔斯广告有限公司是我市较有影响力的广告、影视制作公司之一,董事长麦永兴凭借着对艺术的热爱,敏锐的创意头脑,脚踏实地的创业精神,带领公司团队致力创业创新18年,实现了公司的快速发展。

1.jpg

  麦永兴,鹤山市广告协会创会会长,艺术科班出身,曾经从事美术教育工作4年,2001年创办鹤山市麦尔斯广告有限公司。麦永兴董事长告诉记者,当年从零开始创办麦尔斯品牌,也曾经迷茫,但是凭着对艺术事业的热爱,他坚持了下来。

  我个人从小比较喜爱画画,毕业之后就从事美术教育工作。由于对广告设计的喜爱,而且我看好广告行业,就想朝这方面发展,所以顶住压力辞去了原来的工作,创办了麦尔斯广告公司。

——鹤山市麦尔斯广告有限公司

董事长 麦永兴

  18年来,麦尔斯公司多次获得省、市广告大赛的奖项。该公司被评为“鹤山市文明企业”,2012年获得“广东(二级)企业资质”证书;2016至2018年连续三年被评为 “广东省守合同重信用企业”。

  2014年,公司与广东卫视合作,在鹤山公园承办了“活力大冲关”电视节目。2016年和2017年成功承办“中国好声音”鹤山赛区海选,在全市刮起了一股音乐旋风。2019年助力鹤山创文,打造了鹤山文化中心、沙坪河清泉如许、十里方圆等区域鹤味文化的立体雕塑,精心融入鹤山咏春、醒狮、龙舟等传统文化元素,为提升鹤山城市品位,推动鹤山创文贡献力量。

  近年来,麦永兴带领公司创办了麦氏装饰公司和麦氏影视公司,从单一的广告设计制作逐渐迈向专业的广告、装饰、影视多元化发展,逐渐形成“麦尔斯”特色。

  回顾公司的发展,麦永兴表示非常不容易。

2.jpg

  创业之初,由于欠缺经验及资源,压力非常大,经常要起早摸黑找灵感、看素材、想创意、做设计,非常不容易。现在公司向广告、装饰、影视多元化发展,一步步走上正轨,得到客户和业界的认可。”

——鹤山市麦尔斯广告有限公司

董事长 麦永兴

  麦尔斯公司从创办之初只有几个人,现已发展成五六十人的工作团队。作为广告协会的领头人,麦永兴带领协会成员赴广州等地交流学习,在更新观念的同时,看到自身的差距,学习到了先进的管理经验,在公司营运管理中形成自己的特色。

3.jpg

  麦总对我们影视公司非常重视,为公司配备了先进专业的拍摄器材和后期制作系统。很多事情他都亲力亲为,他对于出品都是要求尽善尽美。

——鹤山市麦尔斯广告有限公司

影视总监 曾天保

4.jpg

  麦总对广告设计的要求一直以来都是很高的,他认为设计是广告的灵魂,是成功与否的关键,尤其是在创意方面。他经常鼓励我们设计师大胆尝试,敢于创新。

——鹤山市麦尔斯广告有限公司

设计总监 黄民乐 

  麦尔斯公司秉承“专注设计创意,注重作品质量,提升服务效率”的理念,致力提供优质的服务,继续全身心聚焦广告行业发展。

5.jpg

  随着大湾区概念的提出,鹤山作为大湾区的一部分,必将迎来新的腾飞。在政府大力支持文化产业发展下,我们乘借这股东风,贯彻“优质 · 高效 · 超值”的经营理念、别具创意的设计、优良的品质、一流的服务,亦将迎来新的大发展。

——鹤山市麦尔斯广告有限公司

董事长 麦永兴

来源:鹤山广播电视台