走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
争创文明城市 提升市民素质
来源: 鹤山市卫生监督所    时间: 2019-09-24 16:59
【字体: 】【打印】 【关闭

 

争创文明城市 提升市民素质

--市卫生监督所参加“文明进万家 有您更精彩”创文系列活动

      9月19日晚,“文明进万家 有您更精彩”——2019年新时代文明实践系列活动在鹤山市和平社区小范公园举行,我所积极参与活动并协助社区做好现场秩序维护、资料派发等工作。

      活动中有社会主义核心价值观、“五大文明行动”、创文成效等内容的知识问答、还有猜灯谜、观看表演等。

      通过与市民的各种互动,我所工作人员积极向市民派发小册子、宣传单,普及创文的具体内容,让市民进一步了解创建全国文明城市的意义,提高市民创文的参与度。

 

12.png

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001