走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市卫生监督所开展中秋节前安全生产大检查
来源: 鹤山市卫生监督所    时间: 2019-09-12 16:40
【字体: 】【打印】 【关闭

 

      为深入推进迎接新中国成立70周年大庆关键时期安全生产大检查,消除安全隐患,化解安全风险,堵塞监管漏洞,中秋节来临之际,我所安全生产检查小组对单位安全生产隐患突出的重点部位开展大检查。
      9月12日上午,检查组首先对安全生产任务比较重的卫生大院饭堂进行检查,重点检查饭堂煤气房、炉灶、电气设备的使用情况,并督促饭堂师傅下班时落实好安全防护措施,牢固树立安全意识,切勿麻痹大意。随后,对电梯、消防栓、灭火器、消防通道等消防设施的日常维护情况、设备运行状况进行细致检查,不忽略任何一个细节。
      安全意识“得过且过”;危险隐患“得寸进尺”。一直以来,所领导高度重视单位的安全管理工作,把安全生产作为单位各项工作的重中之重来抓,着重从完善管理机构、落实岗位职责、健全安全制度、加强宣传教育等方面入手,狠抓事故源头预防,认真排查事故隐患,建立健全安全长效机制,落实各项安全防范措施,确保中秋、国庆期间安全生产形势稳定。

34.png

 

 

 

 

 

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001