走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市卫生健康局举办2019年鹤山市卫生监督协管员培训班
来源: 鹤山市卫生监督所    时间: 2019-08-30 10:04
【字体: 】【打印】 【关闭

 

      为规范我市卫生监督协管服务工作,进一步推进基层卫生监督协管队伍建设,提高卫生监督协管员的业务水平,鹤山市卫生健康局在8月26日举办2019年鹤山市卫生监督协管员培训班全市卫生监督协管员参加此次培训。

      在开班仪式上,林军青副局长表示目前我市已建成了横向到边、纵向到底、覆盖城乡的卫生监督网络体系,在全体卫生监督协管员的共同努力下,我市卫生监督协管工作取得长足进步,特别是在创文、创卫、扫黑除恶等工作,成效明显。同时,林局长还对我市卫生监督协管工作提出三点要求,一是认清形势,增强做好卫生监督协管工作的责任感和紧迫感。二是清醒认识卫生监督协管工作取得的成绩和存在的薄弱环节。三是严明纪律,认真学习圆满完成本次培训学习任务。

      随后,由卫健局政策法规股副股长李嘉慧和我所三位专家分别就卫生行业法律法规、饮用水卫生安全巡查、学校卫生服务以及非法行医和非法采供血信息报告等内容进行了详细分析讲解。

      这次培训,提高了卫生监督协管人员综合能力素质,增强了协管人员的业务处理能力,对全面提升我市卫生监督协管服务工作水平打下了坚实的基础。


1.png


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001