走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市卫生监督所召开安全生产专题会议
来源: 鹤山市卫生监督所    时间: 2019-08-21 15:49
【字体: 】【打印】 【关闭

 

      为进一步提高我所安全生产责任意识和事故防控能力,8月16日下午,我所在三楼会议室召开了安全生产专题会议,我所全体职工参加此次会议。

      会上,吴锦玲所长传达了上级安全生产工作会议的相关精神,通报了近期安全生产专项检查情况和存在问题,部署了下半年安全生产工作并提出了整改措施和意见。他指出,我们要提高思想认识,加强责任意识。安全生产工作必须做到“守土有责、守土负责”。牢固树立安全无小事的责任意识,不可忽视身边的“小问题”,时刻自查自纠,落实整改,不断提高工作的针对性和有效性。二是切实做好安全应急预案工作,不定时组织职工进行消防安全演练,做到关键时刻能从容应对。三是提高安全意识,自觉做好车辆的保养、维修、等方面的相关工作;严格遵守交通法规,文明开车。

      通过此次安全生产工作会议,提高了我所干部职工的安全生产责任意识和事故防控能力,有效杜绝安全事故的发生。


12.png


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001