走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
我所召开传达 “扫黑除恶专项斗争” 工作精神会议
来源: 鹤山市卫生监督所    时间: 2018-02-13 10:25
【字体: 】【打印】 【关闭

2月12日下午,我所召开传达市卫计系统“扫黑除恶专项斗争”工作精神会议,会议由卫监所所长吴锦玲主持,全体干部职工参加了此次会议。    

所长吴锦玲同志传达了市卫计系统“扫黑除恶专项斗争”工作会议精神:开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会稳定有序,国家长治久安,人民安居乐业。我们要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,提高政治站位,严格按照上级要求,科学谋划、精心组织,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

随后,所长吴锦玲同志对扫黑除恶专项斗争工作作了部署和提出几点要求: 要迅速成立扫黑除恶专项斗争工作领导小组,制定工作方案。要提高认识,统一思想,严禁参与一切与“黄赌毒”有关活动,时刻保持清醒的头脑,坚守底线,廉洁执法,抵制不正之风。

DSC_6799.JPG


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001