走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
我所开展消防演练活动和安全生产检查
来源: 鹤山市卫生监督所    时间: 2018-02-02 17:25
【字体: 】【打印】 【关闭

为了进一步提高安全防范意识,增强自我保护能力,确保职工生命安全。2018年2月2日,我所组织了一次全员消防演练活动和安全生产检查。

当天下午,副所长罗建忠针对干粉灭火器的使用方法、使用范围做了详细说明,并组织全所职工上前亲身体验灭火过程,确保每一位职工都能掌握灭火器的使用方法和技能。随后,所长吴锦玲带队开展消防安全大检查,重点查看了单位电房的消防设施是否保存完好、电线线路是否老化、有无乱拉乱扯等情况。同时,还对单位安全出口、疏散通道是否畅通,消防设施是否正常运行,消防巡查记录是否齐全等情况进行了全面细致的检查。切实增强维护消防安全的责任感和紧迫感,严防火灾事故的发生。

通过此次消防演练和安全生产检查,增强了全体干部职工的消防安全意识,有效地消除了我所的安全隐患,营造了良好的消防安全环境。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001