走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市卫监所召开党风廉政建设专题会议
来源: 鹤山市卫生监督所    时间: 2018-01-29 10:40
【字体: 】【打印】 【关闭

为了全面落实党风廉政建设工作,推进健全惩治和预防腐败体系,1月26日上午,我所召开党风廉政建设专题会议。鹤山市纪委监察局第九纪检组组长葛红军列席此次会议。

会上,罗建忠同志汇报我所2017年党风廉政建设工作情况,肯定了2017年党风廉政建设工作取得的成效,同时结合我所实际,对我所当前反腐倡廉工作面临的形势和问题进行了分析,并提出要从完善制度、领导重视、加强教育这三方面来完善党风廉政建设工作,扎实构建拒腐防变机制。

随后,吴锦玲同志对我所2018年党风廉政建设工作进行部署,他指出,2018年要加强内部稽查,保持2017年工作成果,实现全年零投诉的目标。同时,要增强抓党建、转作风、保廉洁的责任感和紧迫感,全面落实党风廉政建设各项工作:一是要加强教育,进一步提高反腐倡廉重要性的认识;二是要加强制度建设,完善监督制约机制;三是要强化宣传,努力营造反腐倡廉氛围。要继续加大党风廉政建设力度,努力开创清正、清廉、清明的工作局面,为我所监督执法工作健康持续发展提供有力支持和保障。

最后,鹤山市纪委监察局第九派驻纪检组组长葛红军从党风廉政建设重要性、必要性、紧迫性进行分析,他提出几点要求:一是要深刻领悟从严治党的重大意义,时刻保持清醒头脑;二是要加强领导班子间团结协作,加强干部队伍建设;三是切实做好各项工作,形成反腐败的常态化机制;四是加强沟通和信息上报工作,为卫生监督工作树立正面形象。

555.jpg


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001