走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市卫监所召开领导干部专题民主生活会
来源: 鹤山市卫生监督所    时间: 2018-01-29 09:10
【字体: 】【打印】 【关闭


1月26日上午,我所召开领导干部专题民主生活会。会议围绕市委、市政府以及市卫生计生局对我所卫生监督工作的总体部署和要求,对照“七个方面”内容,结合思想、工作和生活实际,深刻进行党性分析,严肃查摆存在问题,务实开展批评与自我批评。鹤山市纪委监察局第九派驻纪检组组长葛红军、鹤山市卫生和计划生育局副局长林军青列席此次会议。

会上,支部书记吴锦玲同志对民主生活会准备情况进行了汇报,并通报班子对照检查情况,带头作个人对照检查发言。领导班子成员冼明尊、罗建忠逐一进行个人对照检查发言,开展批评与自我批评。大家在发言中开门见山、直奔主题,实事求是提意见、真心实意帮同志,会议开出了高质量。

随后,鹤山市纪委监察局第九派驻纪检组组长葛红军发表讲话,充分肯定了我所对专题民主生活会工作的重视,领导班子成员能深刻对照检查,达到预期效果,同时也希望能对照问题落实整改。

最后,鹤山市卫生和计划生育局副局长林军青强调,2017年的工作成绩离不开班子队伍的团结奋斗,希望新的一年,继续开拓干部教育工作和提高服务窗口水平,做到警钟长鸣,常抓不懈。

111.png


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001