走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市卫生监督所召开党支部专题组织生活会
来源: 鹤山市卫生监督所    时间: 2018-01-11 09:25
【字体: 】【打印】 【关闭

为强化党员党性修炼,激发支部活力,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1月10日下午,我所党支部在三楼会议室召开专题组织生活会和民主评议党员会议。所党支部委员以普通党员身份参加此次会议。

会前,支部书记吴锦玲同志带领全体党员认真学习领会党的十九大精神,并就党的十九大的主题、我国社会主要矛盾的变化、新时代中国共产党的历史使命、全面从严治党的重大部署等方面同全体党员作深入研讨。

随后,专题组织生活会拉开帷幕,会议以“不忘初心,牢记使命,扎实工作”为主题,全体党员紧紧围绕“四讲四有”及“四个合格”进行党性分析,深刻剖析自己在思想、组织、作风、纪律等方面存在的不足,并虚心接受其他党员提出的宝贵意见。全体党员在批评与自我批评环节踊跃发言,达到了“红红脸、出出汗”的效果。民主评议党员工作按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序有序开展,各位党员在《民主评议党员表》上投上神圣的一票。

会议最后,吴锦玲同志传达了江门市纪委《关于采取过硬措施 加大元旦春节期间“四风”问题整治力度的通知》(江纪办发〔2017〕19号)的文件精神,要求各位党员严明节日纪律,筑牢思想防线,把握行为底线。为切实履行好党建“第一责任人”职责,吴锦玲同志作了年度党建工作述职报告,全面总结了2017年我所党建工作取得的各项成绩。

DSC_6635.JPG

DSC_6646.JPG


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001