走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
【我为群众办实事】冬病夏治,“三伏天灸”来帮你
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  三伏天是“冬病夏治”的最佳时机,鹤山市妇幼保健院为全力做好“我为群众办实事”活动,进一步提高市民对自己体质的认识,在开展三伏贴期间,推出免费体质体质辨识、热奄包治疗、验光和测眼压、人体成分分析等服务。

  据悉,鹤山市妇幼保健院在高修安(广东省名中医)工作室团队带领下,积极推广中医适宜技术,除开展三伏贴外,还开展多项中医特色服务,其中药浴退热、皮疹药浴、皮内针(揿针)治疗青少年近视、眼疲劳等项目受广大群众欢迎。

妇幼保健院.png


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn